Увеличение груди

19 апреля 2021
Статьи

Недостатки, связанные с размером, формой и ассиметрией груди , часто приводят к тому, что девушки и женщины начинают сильно комплексовать, не чувствуют себя красивыми и привлекательными, даже несмотря на стройную фигуру.

Причины по которым пациентки обращаются к пластическим хирургам:

  • маленькая от природы грудь (нулевого или первого размера),
  • тубулярная грудь (грудь в форме конуса, а не полусферы),
  • уменьшение и опущение груди после беременности или кормления,
  • уменьшение объема груди из-за резкой потери веса,
  • асимметрия груди, (природная или приобретенная)
  • синдром «пустого мешка», при котором грудная ткань уменьшается, а ее «оболочка» остается прежнего размера.(обычно возникает после грудного вскармливания)

Все эти недостатки решаются с помощью аугментационной маммопластики. Это операция по увеличению груди с использованием имплантатов , которые позволяют не только увеличить размер бюста, но и придать ему красивую и пышную форму.

В хирургическом стационаре «Здоровье семьи» маммопластика проводится высококвалифицированными специалистами, опытными пластическими хирургами, которые используют в своей работе только проверенные методики и самые качественные имплантаты. Перед операцией вас обязательно проконсультирует врач анестезиолог-реаниматолог.

Размеры и форма эндопротезов подбираются на консультации пластического хирурга, исходя из анатомических особенностей девушки и ее предпочтений. Для наглядности хирург рисует возможные результаты операции прямо на теле, перед зеркалом, подробно объясняя как будет проходить операция и какой доступ для увеличения груди будет выбран.

Как проходит операция

Разрез может пройти в трех местах:

  • Под молочной железой вдоль ее естественной складки – подгрудный доступ;
  • По краю ареолы – периареолярный доступ;
  • В подмышечной впадине – подмышечный доступ.

После операции пациенты находятся в комфортабельных палатах. По желанию вы можете выбрать одно-двух или трехместную палату с питанием или без.

Как правило, срок нахождения в стационаре не превышает одних суток. В случае некоторого дискомфорта назначаются обезболивающие препараты. В первое время необходимо ношение компрессионного бюстгальтера, а также регулярная смена повязок (2-3 раза в неделю). Примерно на 8-9 день после проведенной операции рекомендовано снимать швы. После увеличения груди три-четыря дня нужно спать только на спине, обязательно в течение полутора месяца ежедневно носить компрессионное белье.

Через две недели после пластической операции можно управлять машиной и заниматься сексом, через месяц —возобновить занятие в спортзале с упражнениями без нагрузки на руки и грудь. Спустя три месяца разрешается спать на животе. Окончательный вид увеличения молочных желез оценивают через полгода — за это время происходит полная «усадка» тканей груди

Запись: (843) 204 2 700

Поделиться в соц.сетях