Информация для потребителей

Пользовательское соглашение и Согласие на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта www.zdorovie7i.ru (далее — «Сайт»).

  1. Общие условия
    1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
    2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
    3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  2. Обязательства Пользователя
    1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
    2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.
    3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).
    4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
    5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
    6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
    7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
  3. Прочие условия
    1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
    3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
    4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Согласие на обработку персональных данных

Проставляя галочку в соответствующем окне сайта, я даю свое согласие сотрудникам ООО «Здоровье семьи» на обработку моих персональных данных. В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 г. "О персональных данных" № 152-ФЗ, я подтверждаю свое согласие на передачу и обработку Оператором моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, контактный(е) телефон(ы), данные о состоянии моего здоровья, интимной жизни, случаях обращения за медицинской помощью - в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну. В процессе оказания Оператором мне медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам или подразделениям Оператора или сторонним лицам в соответствии с законодательством РФ, с использованием машинных носителей или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну. В соответствии с законодательством таковыми являются специализированные медицинские учреждения, контролирующие эпидемиологическую обстановку социально опасных инфекционных заболеваний (кожно-венерологический диспансер, СПИД центр, эпидемиологическое бюро Роспотребнадзора, органы местного управления и федерального подчинения, производящие надзор за качеством оказания медицинской помощи (Министерство здравоохранения и территориальное управление Росздравнадзора), следственные и судебные органы, а также медицинские учреждения и организации, в которые Оператор по показаниям направляет пациента или взятые у него образцы для исследования. Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных.Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов (медицинской карты) в соответствии с приказами Министерства здравоохранения РФ.Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия или в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 г. "О персональных данных" № 152-ФЗ. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанной мне до этого медицинской помощи.

Договор на оказание платных медицинских услуг


Информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств, включенные в Перечень определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи

Сеть медицинских лечебно-диагностических центров «Здоровье семьи» включает в себя:

Общество с ограниченной ответственностью «Здоровье семьи»
  • Режим работы: Понедельник-пятница с 07.00 до 20.00. Приём врачей с 08.00 (по будням). Суббота с 07.30 до 18.00. Воскресенье с 08.30 до 15.00
  • ОГРН 1021603640761 (дата присвоения ОГРН) 26.12.2002, место государственной регистрации: Казанский филиал №1 Государственной регистрационной палаты при Министерстве Юстиции Республики Татарстан
  • Юридический адрес: 420061, РТ, Казань, ул. Гвардейская д.1/24, помещение 1005
  • Почтовый адрес: 420061, РТ, Казань, ул. Гвардейская д.1/24, помещение 1005
  • Адрес местонахождения: 420061, РТ, Казань, ул. Гвардейская д.1/24, помещение 1005
  • Номера контактных телефонов: 204-2-700
  • Номера факсов:204-2-700 доб.4
  • E-mail: info@zdorovie7i.ru
  • Директор: Лобова Людмила Александровна (приемные часы: каждый четверг с 16.00 до 17.00), тел. 204-2-700, е-mail: dir@zdorovie7i.ru
  • Главный врач: Махмутова Гульфия Ахатовна (приемные часы: каждый вторник с 13.00 до 14.00), тел. 204-2-700, е-mail: gv1-24@zdorovie7i.ru
  • Лицензия на осущеcтвление медицинской деятельности
  • Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда - Здоровье семьи.rar
Общество с ограниченной ответственностью «Здоровье семьи +»
  • Режим работы: Понедельник-пятница с 07.00 до 20.00. Приём врачей с 08.00 (по будням). Суббота с 07.30 до 18.00. Воскресенье с 08.30 до 15.00
  • ОГРН 1181690073663 (дата присвоения ОГРН) 14.09.2018, место государственной регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 18 по Республике Татарстан
  • Юридический адрес: 420061, РТ, Казань, ул. Гвардейская д.1/24, помещение 1012
  • Почтовый адрес: 420061, РТ, Казань, ул. Гвардейская д.1/24, помещение 1012
  • Адрес местонахождения: 420061, РТ, Казань, ул. Гвардейская д.1/24, помещение 1012
  • Номера контактных телефонов: 204-2-700
  • Номера факсов: 204-2-700 доб.4
  • E-mail: info@zdorovie7i.ru
  • Директор: Шилыковская Татьяна Сергеевна (приемные часы: каждый вторник с 16.00 до 17.00), тел. 204-2-700, е-mail: lab@zdorovie7i.ru
  • Главный врач: Махмутова Гульфия Ахатовна (приемные часы: каждый вторник с 13.00 до 14.00), тел. 204-2-700, е-mail: gv1-24@zdorovie7i.ru
  • Лицензия на осущеcтвление медицинской деятельности
Общество с ограниченной ответственностью «Здоровье семьи 1»
  • Режим работы: Понедельник-пятница с 07.00 до 20.00. Приём врачей с 08.00 (по будням). Суббота с 07.30 до 18.00. Воскресенье с 08.30 до 15.00
  • ОГРН 1181690075907 (дата присвоения ОГРН) 20.09.2018, место государственной регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 18 по Республике Татарстан
  • Юридический адрес:420126,РТ, Казань, ул. Чистопольская, д.15, помещение 1293 А
  • Почтовый адрес: 420126,РТ, Казань, ул. Чистопольская, д.15, помещение 1293 А
  • Адрес местонахождения: 420126,РТ, Казань, ул. Чистопольская, д.15, помещение 1293 А
  • Номера контактных телефонов: 204-2-700
  • Номера факсов:204-2-700 доб.4
  • E-mail: info@zdorovie7i.ru
  • Директор: Лобова Людмила Александровна (приемные часы: каждую пятницу с 16.00 до 17.00), тел. 204-2-700, е-mail: dir@zdorovie7i.ru
  • Главный врач: Коган Яна Эдуардовна (приемные часы: каждый четверг с 15.00 до 16.00), тел. 204-2-700, е-mail: chist15@zdorovie7i.ru
  • Лицензия на осуществление медицинской деятельности
  • Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда - Здоровье семьи 1.rar
Общество с ограниченной ответственностью «Здоровье семьи 1+»
  • Режим работы: Понедельник-пятница с 07.00 до 20.00. Приём врачей с 08.00 (по будням). Суббота с 07.30 до 18.00. Воскресенье с 08.30 до 15.00
  • ОГРН 1181690075907 (дата присвоения ОГРН) 20.09.2018, место государственной регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Республике Татарстан
  • Юридический адрес: 420126, РТ, Казань, ул. Чистопольская, д.15, помещение 15-22
  • Почтовый адрес: 420126, РТ, Казань, ул. Чистопольская, д.15, помещение 15-22
  • Адрес местонахождения: 420126, РТ, Казань, ул. Чистопольская, д.15, помещение 15-22
  • Номера контактных телефонов: 204-2-700
  • Номера факсов:204-2-700 доб.4
  • E-mail: info@zdorovie7i.ru
  • Директор: Шилыковская Татьяна Сергеевна (приемные часы: каждую пятницу с 16.00 до 17.00), тел. 204-2-700, е-mail: lab@zdorovie7i.ru
  • Главный врач: Коган Яна Эдуардовна (приемные часы: каждый четверг с 15.00 до 16.00), тел. 204-2-700, е-mail: chist15@zdorovie7i.ru
  • Лицензия на осуществление медицинской деятельности
Общество с ограниченной ответственностью «Клиник Сити»
  • Режим работы: Понедельник-пятница с 07.00 до 20.00. Приём врачей с 08.00 (по будням). Суббота с 07.30 до 18.00. Воскресенье с 08.30 до 15.00
  • ОГРН 1081690051728 (дата присвоения ОГРН) 22.08.2008, место государственной регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 18 по Республике Татарстан
  • Юридический адрес: 420039, РТ, Казань, ул. Восстания, д.38/51, помещение 1033
  • Почтовый адрес: 420039, РТ, Казань, ул. Восстания, д.38/51, помещение 1033
  • Адрес местонахождения: 420039, РТ, Казань, ул. Восстания, д.38/51, помещение 1033
  • Номера контактных телефонов: 204-2-700
  • Номера факсов: 204-2-700 доб.4
  • е-mail: info@zdorovie7i.ru
  • Директор: Лобова Людмила Александровна (приемные часы: каждую среду с 15.00 до 16.00), тел. 204-2-700, е-mail: dir@zdorovie7i.ru
  • Главный врач: Коган Яна Эдуардовна (приемные часы: каждую среду с 12.00 до 13.00), тел. 204-2-700, е-mail: vos38@zdorovie7i.ru
  • Лицензия на осуществление медицинской деятельности
  • Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда - Клиник сити.rar
Общество с ограниченной ответственностью «Клиник Сити +»
  • Режим работы: Понедельник-пятница с 07.00 до 20.00. Приём врачей с 08.00 (по будням). Суббота с 07.30 до 18.00. Воскресенье с 08.30 до 15.00
  • ОГРН 1181690075896 (дата присвоения ОГРН) 20.09.2018, место государственной регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 18 по Республике Татарстан
  • Юридический адрес: 420039,РТ, Казань, ул. Восстания, д.38/51, помещение 1144
  • Почтовый адрес: 420039, РТ, Казань, ул. Восстания, д.38/51, помещение 1144
  • Адрес местонахождения: 420039, РТ, Казань, ул. Восстания, д.38/51, помещение 1144
  • Номера контактных телефонов: 204-2-700
  • Номера факсов:204-2-700 доб.4
  • E-mail: info@zdorovie7i.ru
  • Директор: Шилыковская Татьяна Сергеевна (приемные часы: каждый вторник с 10.00 до 12.00), тел. 204-2-700, е-mail: lab@zdorovie7i.ru
  • Главный врач: Коган Яна Эдуардовна (приемные часы: каждую среду с 12.00 до 13.00), тел. 204-2-700, е-mail: vos38@zdorovie7i.ru
  • Лицензия на осуществление медицинской деятельности
Общество с ограниченной ответственностью «Семейная клиника»
  • Режим работы: Понедельник-пятница с 07.00 до 20.00. Приём врачей с 08.00 (по будням). Суббота с 07.30 до 18.00.Воскресенье с 08.30 до 15.00
  • ОГРН 1081690051761 (дата присвоения ОГРН) 22.08.2008, место государственной регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 18 по Республике Татарстан
  • Юридический адрес: 420139,РТ, Казань, ул. Юлиуса Фучика, д.50, помещение 1036
  • Почтовый адрес: 420139,РТ, Казань, ул. Юлиуса Фучика, д.50, помещение 1036
  • Адрес местонахождения: 420139,РТ, Казань, ул. Юлиуса Фучика, д.50, помещение 1036
  • Номера контактных телефонов: 204-2-700
  • Номера факсов: 204-2-700 доб 4
  • E-mail: info@zdorovie7i.ru
  • Директор: Лобова Людмила Александровна (приемные часы: каждый понедельник с 16.00 до 17.00), тел. 204-2-700, е-mail: dir@zdorovie7i.ru
  • Главный врач: Махмутова Гульфия Ахатовна (приемные часы: каждый четверг с 13.00 до 14.00), тел. 204-2-700, е-mail: fuch50@zdorovie7i.ru
  • Лицензия на осуществление медицинской деятельности
  • Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда - Семейная клиника.rar
Общество с ограниченной ответственностью «Здоровье семьи Д»
  • Режим работы: Понедельник-пятница с 07.00 до 20.00. Приём врачей с 08.00 (по будням). Суббота с 07.30 до 18.00. Воскресенье с 08.30 до 15.00
  • ОГРН 1171690000547 (дата присвоения ОГРН) 10.01.2017, место государственной регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 18 по Республике Татарстан
  • Юридический адрес: 420061, РТ, Казань, ул. Мира, д. 24, офис 1
  • Почтовый адрес: 420061, РТ, Казань, ул. Мира, д. 24, офис 1
  • Адрес местонахождения: 420061, РТ, Казань, ул. Мира, д. 24, офис 1
  • Номера контактных телефонов: 204-2-700
  • Номера факсов:204-2-700 доб.4
  • E-mail: info@zdorovie7i.ru
  • Директор: Гарифуллина Альбина Наилевна (приемные часы: каждую пятницу с 08.30 до 09.00), тел. 204-2-700, е-mail: an.garifullina@zdorovie7i.ru
  • Главный врач: Билалова Алсу Ильфаровна (приемные часы: каждый вторник с 14.00 до 16.00), тел. 204-2-700, е-mail: derb24@zdorovie7i.ru
  • Лицензия на осуществление медицинской деятельности
  • Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда - Здоровье семьи Д.rar
Общество с ограниченной ответственностью «Здоровье семьи Л»
  • Режим работы: Понедельник-пятница с 07.00 до 20.00. Приём врачей с 08.00 (по будням). Суббота с 07.30 до 18.00. Воскресенье с 08.30 до 15.00
  • ОГРН 1111690035225 (дата присвоения ОГРН) 30.05.2011, место государственной регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 6 по Республике Татарстан
  • Юридический адрес: 420126, РТ, Казань, ул. Чистопольская, д.19а, офис 45
  • Почтовый адрес: 420126, РТ, Казань, ул. Чистопольская, д.19а, офис 45
  • Адрес местонахождения: 420126, РТ, Казань, ул. Чистопольская, д.19а, офис 45
  • Номера контактных телефонов: 204-2-700
  • Номера факсов: 204-2-700 доб 4
  • E-mail: info@zdorovie7i.ru
  • Директор: Шилыковская Татьяна Сергеевна (приемные часы: каждый четверг с 10.00 до 12.00), тел. 204-2-700, е-mail: lab@zdorovie7i.ru
  • Лицензия на осуществление медицинской деятельности
  • Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда - Здоровье семьи Л.rar
Общество с ограниченной ответственностью «Здоровье семьи М»
  • Режим работы: Понедельник-пятница с 07.00 до 20.00. Приём врачей с 08.00 (по будням). Суббота с 07.30 до 18.00. Воскресенье с 08.30 до 15.00
  • ОГРН 1171690070914 (дата присвоения ОГРН) 12.07.2017, место государственной регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 18 по Республике Татарстан
  • Юридический адрес: 420095, РТ, Казань, ул. Кулахметова, д. 25, корп. 2, помещение 1312
  • Почтовый адрес: 420095, РТ, Казань, ул. Кулахметова, д. 25, корп. 2, помещение 1312
  • Адрес местонахождения: 420095, РТ, Казань, ул. Кулахметова, д. 25, корп. 2, помещение 1312
  • Номера контактных телефонов: 204-2-700
  • Номера факсов:204-2-700 доб.4
  • E-mail: info@zdorovie7i.ru
  • Директор: Гарифуллина Альбина Наилевна (приемные часы: каждый вторник с 08.30 до 09.00, тел. 204-2-700, е-mail: an.garifullina@zdorovie7i.ru
  • Главный врач: Коган Яна Эдуардовна (приемные часы: каждый вторник с 08.00 до 09.00), тел. 204-2-700, е-mail: kul25@zdorovie7i.ru
  • Лицензия на осуществление медицинской деятельности
  • Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда - Здоровье семьи М.rar
Общество с ограниченной ответственностью «Здоровье семьи К»
  • Режим работы: Понедельник-пятница с 07.00 до 20.00. Приём врачей с 08.00 (по будням). Суббота с 07.30 до 18.00. Воскресенье с 08.30 до 15.00
  • ОГРН 1171690070750 (дата присвоения ОГРН) 12.07.2017, место государственной регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 18 по Республике Татарстан
  • Юридический адрес: 420095, РТ, Казань, ул. Юго-Западная 2-я, д. 36
  • Почтовый адрес: 420095, РТ, Казань, ул. Юго-Западная 2-я, д. 36
  • Адрес местонахождения: 420095, РТ, Казань, ул. Юго-Западная 2-я, д. 36
  • Номера контактных телефонов: 204-2-700
  • Номера факсов: 204-2-700 доб.4
  • E-mail: info@zdorovie7i.ru
  • Директор: Гарифуллина Альбина Наилевна (приемные часы: каждый понедельник с 08.30 до 09.00), тел. 204-2-700, е-mail: an.garifullina@zdorovie7i.ru
  • Главный врач: Хисамиев Ильдар Гамилевич (приемные часы: каждый понедельник с 13.00 до 15.00), тел. 204-2-700, е-mail: ildar.hisa@rambler.ru
  • Лицензия на осуществление медицинской деятельности
  • Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда - Здоровье семьи К.rar
Общество с ограниченной ответственностью «Прайммед»
  • Режим работы: Понедельник-пятница с 07.00 до 20.00. Приём врачей с 08.00 (по будням). Суббота с 07.30 до 18.00. Воскресенье с 08.30 до 15.00
  • ОГРН 1181690067261 (дата присвоения ОГРН) 20.08.2018, место государственной регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 18 по Республике Татарстан
  • Юридический адрес: 420095, РФ, РТ, Казань, ул. Юго-Западная 2-я, д. 35, помещение 1-34
  • Почтовый адрес: 420095, РФ, РТ, Казань, ул. Юго-Западная 2-я, д. 35, помещение 1-34
  • Адрес местонахождения: 420095, РТ, Казань, ул. Юго-Западная 2-я, д. 35, помещение 1-34
  • Номера контактных телефонов: 204-2-700
  • Номера факсов:204-2-700 доб.4
  • E-mail: info@zdorovie7i.ru
  • Директор: Гарифуллина Альбина Наилевна (приемные часы: каждый понедельник с 08.30 до 09.00), тел. 204-2-700, е-mail: an.garifullina@zdorovie7i.ru
  • Главный врач: Хисамиев Ильдар Гамилевич (приемные часы: каждую среду с 13.00 до 15.00), тел. 204-2-700, е-mail: ildar.hisa@rambler.ru
  • Лицензия на осуществление медицинской деятельности
  • Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда - Прайммед.rar

Положение о порядке возврата денежных средств - возврат денежных средств

Контролирующие организации в сфере здравоохранения

Союз потребителей Республики Татарстан
  • Фактический адрес: 420111, г. Казань, ул. Зайни Султана, д.17А
  • Телефоны: 8 (843) 258-33-09, факс 293-16-92
  • Электронная почта: mail@potrebinforms.ru
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Управление Росздравнадзора по Республике Татарстан)
  • Адрес: 420021, РТ, г. Казань, ул. Нариманова, д.63
  • Телефон: 8 (843) 292-54-37
  • Электронная почта: info@reg16roszdravnadzor.ru
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) "О защите прав потребителей"

Медицинские лечебно-диагностические центры «Здоровье семьи» не являются участником Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и не оказывают медицинские услуги бесплатно.


Бесплатная медицинская помощь по полисам обязательного медицинского страхования оказывается по месту регистрации. Виды медицинской помощи, предоставляемые по ОМС медицинскими организациями Республики Татарстан. С информацией о порядке, объеме и условия оказания медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи можно ознакомиться здесь. С информацией о показателях доступности и качества медицинской помощи, установленных в территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год можно ознакомиться здесь. ООО "Здоровье семьи" не оказывает первичную медико-санитарную помощь и не имеет прикрепленное население.

Правила записи на первичный прием/консультацию/обследование


Запись на первичный прием/консультацию/обследование проводится регистратором либо специалистом колл-центра ООО "Здоровье семьи" при устном разговоре с Пациентом присутствующим лично или при телефонном разговоре. Пациенту необходимо оставить контактный телефон для связи. Накануне приема регистратор перезванивает Пациенту для напоминания и подтверждения запланированного посещения. Регистратор может предложить другое время приема, в случае изменений в расписании специалиста, за Пациентом остается право выбора времени приема. По желанию Пациента регистратор либо специалист колл-центра может записать Пациента в резервный список специалиста на конкретную дату, в случае изменений в расписании специалиста Пациенту будет предложено освободившееся время. Пациент может самостоятельно записаться на прием к специалисту либо для сдачи анализов? оформив заявку на сайте www.zdorovie7i.ru. Заявка без указанного контактного телефона не обрабатывается, электронная почта не является достаточной контактной информацией при оформлении заявки. Заявка, оформленная на иных сайтах в сети Интернет, не гарантирует запись. Для записи Пациенту необходимо позвонить в ООО "Здоровье семьи" или воспользоваться формой заявки на сайте www. zdorovie7i.ru. Пациент вправе отменить запись на первичный прием/консультацию/обследование заблаговременно позвонив в ООО "Здоровье семьи" или отправив отказ через электронную форму в личном кабинете на сайте www. zdorovie7i.ru. При повторной консультации врача по одному заболеванию в течение 30 дней с момента первичного обращения предоставляется скидка 25%.


Уважаемые пациенты, Книга отзывов и предложений находится в регистратуре каждого из центров, либо вы можете оставить свой отзыв по любому врачу здесь.

Сведения о перечне лекарственных препаратов
В сети медицинских лечебно-диагностических центров «Здоровье семьи» право на обслуживание вне очереди имеют
  • Инвалиды 1-ой и 2-ой группы
  • Дети-инвалиды
  • Герои социалистического труда и полные кавалеры ордена «Трудовой Славы»
  • Инвалиды ВОВ
  • Участники ВОВ
  • Ветераны боевых действий
  • Лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда»
  • Труженики тыла
  • Нетрудоспособные члены семьи погибшего (умершего) инвалида ВОВ, участника ВОВ, ветерана боевых действий
  • Почетные доноры России
  • Ликвидаторы катастрофы на Чернобыльской АЭС, граждане, подвергшиеся радиационному облучению в Чернобыле и Семипалатинске

Позвоните нам и наши специалисты приедут к вам!

Прием пациентов и сдача анализов осуществляется не только в будние дни, но и в выходные, а также праздничные дни.

+7 (843) 204-27-00
Обратный звонок
Мы дорожим вашим мнением и учитываем все сообщения наших клиентов. После модерации обращения сотрудник компании ответит на него. Предельный срок ответа 7 календарных дней.
Задать вопрос
Мы дорожим вашим мнением и учитываем все сообщения наших клиентов. После модерации обращения сотрудник компании ответит на него. Предельный срок ответа 7 календарных дней.
Отправить заявку
Мы дорожим вашим мнением и учитываем все сообщения наших клиентов. После модерации обращения сотрудник компании ответит на него.
Оставить отзыв
Мы дорожим вашим мнением и учитываем все сообщения наших клиентов. После модерации обращения сотрудник компании ответит на него. Предельный срок ответа 7 календарных дней.
+