Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашем медицинском центре.

Достойная клиника! Хотелось бы чтобы анализы все же выкладывали на сайт, чтобы можно было проверить результат уже дома по интернету ..я считаю что если есть система то она должна работать, а у вас не работает!! И очень жаль что вы теряете лучших специалистов-гинекологов вашего центра - Устимец Н.С.
Юлия 2014.02.11

Обращаемся в ваш центр давно, очень хотелось поблагодарить Человека с золотыми руками Иванову Ирину. Во-первых она всегда очень приветливая, всегда относится с искренним вниманием и что самое главное она действительно профессионал своего дела. Когда к ней приходишь сдавать кровь ,даже не чувствуется укола. Мужу в ON-клиник истыкали всю руку, не могли найти вену, а она за секунду справилась. Хотелось бы чтобы руководство центра поощрило данного сотрудника. Спасибо Вам большое за Ваш труд.

Ольга 2014.02.09
В регистратуре на ул. Восстания всегда много пациентов‚ но внимание уделяют каждому достаточно! Причем и проблему выслушают и врача посоветуют‚ бывает даже и консультируют по некоторым проблемам! Хочется сказать огромное спасибо‚ девочки! Действительно классная клиника.
Мария Леонидовна 2014.01.12
Первый раз посетила Вас в декабре , приехав из села. Наблюдалась я в клинике на улице Фучика. В течении месяца Вы вылечили меня полностью по гинекологии, которые не могла вылечить долгое время (долгих лет). Хочу сказать Огромное спасибо гинекологу Махмутовой Г.А, девочкам из регистратуры, которые очень чуткие, вежливые и все мне объясняли, улыбчивые.
Татьяна Анатольевна 2014.01.14
Недавно, во время прогулки, решил зайдти в центр на ул. Восстания, для того чтобы сориентироваться в имеющихся специалистах, графике их работы, а т.ж. ценах на услуги и был тронут внимательным и радушным отношением к клиентам и к своим обязанностям девушек регистратуры! Любовь и Оксана всё популярно мне объяснили, сразу подобрали подходящее мне время к опытному специалисту, я буквально зарядился от них позитивной энегией! Наверное именно через таких сотрудников и формируется мнение о компании в целом! Молодцы - девчёнки! Обязательно приду в следующий раз именно к Вам!
Den Viktoria 2014.01.20
Отличный УЗИст Абдулина Д.А. внимательная, все подробно показывает и объясняет (беременность). На раннем сроке (12 недель) определила пол ребенка. С каждым клиентом работает по 20 минут, не просто отрабатывая свои деньги. Также хотелось выделить акушер-гинеколога Старостину. Располагает к себе, от просто так, ничего назначать не будет, наблюдаюсь периодически около 2 лет. Спасибо за Вашу работу!
Карина 2014.01.17
Огромное спасибо врачу-гинекологу Игнатьевой Дине Петровне! Благодаря Дине Петровне у меня появилось маленькое чудо - моя дочка. До встречи с Диной Петровной, очень много лет наблюдалась у разных врачей-гинекологов, но никак не могла забеременеть. Дина Петровна замечательный гинеколог и позитивный человек, специалист с большой буквы, профессионал своего дела. Хочу еще раз поблагодарить Дину Петровну, пожелать ей здоровья, счастья, благополучия. Еще раз огромное спасибо!!!
Лиля 2014.02.04
в этой клинике действительно работают специалисты!!!я пошла в эту клинику со страхом,когда была беременна,у меня было как наши врачи говорили звур.,но в здоровье семьи сделали мне узи и успокоили,что ребеночек мелковат,но здоровенький!я им очень благодарна!!!родила 2560гр,51 см и 10 балов!!!
Лилия Жаббарова 2014.01.24

Я хочу выразить огромную благодарность врачу гастроэнтерологу Мухутдиновой Фариде Ибрагимовне! Она прекрасный диагност и очень чуткий и отзывчивый человек,только она смогла правильно и вовремя найти причину моего недуга.Всем рекомендую обращаться только к ней.Спасибо еще раз!

Наиля Меняшева 2014.06.03

Здравствуйте! Я сдавала в центре Здоровье семьи на Гвардейском. Я очень далеко живу от центра. Как я могу узнать результат,не подъезжая туда? Или это невозможно?

Ответ от медицинского центра "Здоровье семьи". Добрый день ! Результат анализа Вы можете узнать по сайту, и или мы можем вам выслать на электронную почту.

Галялутдинова Альфия Ильдаровна 2014.05.22

Спешу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Андиржановой Гульфие Ильдаровне (ул. Восстания,38/51) за ее бесценный труд. Вот уже на протяжении нескольких лет хожу на прием именно к этому cпециалисту. Гульфия Ильдаровна действительно очень грамотный специалист, хорошо знающий и любящий свою работу. Всегда вежливая, добрая, все разъяснит, даст нужный совет. Еще ни разу от нее не исходил негатив, она всегда доброжелательная и приветливая. Спасибо Вам за Ваш труд!!!

Валеева Наиля Рустамовна 2014.05.21

Глубокая благодарность и признательность Доктору-гомеопату Абдуллину Тимуру Рафгатовичу от нашей семьи.

Давыдова Людмила Леонидовна 2014.05.17

Добрый день, где на сайте можно посмотреть цены на услуги?

Ответ от медицинского центра "Здоровье семьи". Добрый день, Оксана! Стоимость услуг, указана в каждом разделе конкретной услуги. Цены на анализы указаны в разделе "Анализы". За подробной информацией Вы можете обратиться по телефону: 204-2-700 доброжелательные сотрудники cаll-центра всегда помогут решить любой вопрос, подскажут нужного специалиста, подберут удобное для Вас время посещения, скажут цену на услуги и анализы. С уважением, медицинский центр "Здоровье семьи"

Оксана 2014.03.12

Добрый день. Делали УЗИ на Гвардейской, после этого началась молочница, причем мой гинеколог сказала: "Это наверно реакция на смазку". Потом лечилась, хотя до этого мазок был идеальный. Извините конечно, что такой отзыв, но я хочу чтобы женщины знали какие могут быть последствия. Лучше будет если примете меры.

Комментарий врача гинеколога Ишмаевой Д.А: "Добрый день, Альфия! В нашем центре используются только качественные инструментарий и расходные материалы. При обследовании используются индивидуальные одноразовые,   при необходимости, стерильные медицинские средства (пеленки, перчатки, одноразовые насадки на ректо-вагинальный датчик для ультразвуковых исследований, ватные тампоны, спиртовые салфетки, пластыри, шприцы, приспособления для забора крови и мочи и т.д.).   Но, у некоторых людей существует индивидуальная непереносимость самых, на первый взгляд, безобидных препаратов. Непереносимость может быть выявлена еще в детском возрасте, но иногда она появляется с возрастом и наблюдается у женщин старше 30 лет.

Альфия 2014.01.23

Замечательная клиника. Наткнулась на неё в интернете, когда выбирала где мне вести беременность. Всю беременность вела и после неё наблюдаюсь у Коган Яны Эдуардовны. Замечательный гинеколог и человек. Лечить что-то для «а почему бы и нет» никогда не станет. Всегда отвечала на все (даже самые глупые) мои вопросы. Так же врач УЗИ проводит диагностику аккуратно, с юмором (что крайне важно), всё объясняет и разжёвывает. И мне, и мужу (когда кроху нашего показывала). Там же я сдавала все анализы и проходила терапевта и ЭКГ. Никаких очередей! 

Елена Владимировна 2014.01.10

Клиника на Фучика, в которой все хорошо: врачи, оборудование, обслуживание, отношение. Поставили точный диагноз , вылечили и я очень благодарна) Так держать. МОЛОДЦЫ!!!!Wink

Альбина 2014.01.09

С новым годом самую лучшую клинику Казани. Вы лучшие. Врачи профессионалы. Сотрудники добросовестные и отзывчивые.

Валя 2014.01.06

Добрый день. Огромное СПАСИБО и самые теплые слова уважения и благодарности. Ваша клиника СУПЕР! Врачи - профессионалы. Попала случайно и задержалась вот уже на пару лет. ;) С низким поклоном, Оксана

Оксана 2013.12.30

Хочу сказать большое спасибо регистраторам медицинского центра на ул. Чистопольской. Таких воспитанных и тактичных, профессиональных регистраторов встречала редко. Обладая таким редким качеством (в наше время) как тактичность, они у Вас являются украшением Вашего центра. Всегда объяснят, подскажут и выслушают. Очень приятно приходить в ВАШ медицинский центр. С наступающим Новым Годом ВАС

Елена 2013.12.27

Хочется сказать большое спасибо детскому кардиологу Батановой Марине. Врач от Бога. Дай Бог ей самого крепкого здоровья и всех благ

Виктория 2013.12.27