Озонотерапия на Чистопольской д.15

Озонотерапия – это лечебный метод, основанный на благоприятном воздействии озона.

Запись по тел. 204-2-700.

В медицинском центре

«Здоровье семьи»

 

Озонотерапия – это чудесная возможность позволить себе несколько глотков красоты, молодости и здоровья!

Приходите к нам и получите радость жизни!

Уже полстолетия врачи активно используют удивительные свойства озонотерапии для лечения и оздоровления людей. И все благодаря способности озона активизировать окислительно-восстановительные процессы, которые прямо связаны с энергетическим балансом клеток нашего организма. Озон способствует синтезу веществ, оказывающих противовирусное, антибактериальное и антигрибковое действие. Таким образом, озон фактически заменяет некоторые лекарства, а по части отсутствия побочных эффект и превосходит их.

Применение озонотерапии положительно сказывается на иммунной системе, благодаря чему ее можно эффективно использовать в профилактических целях. Кроме того, озонотерапия может применяться и в качестве сопроводительного лечения, как при обострениях, так и при хронических формах различных недугов.

Способность озона стимулировать приток энергии в клетки позволяет бороться со стрессовыми и депрессивными состояниями.

Озонотерапия прекрасно зарекомендовала себя в качестве метода, улучшающего кровообращение в мелких сосудах, отсюда и применение этой терапии для лечения атеросклероза, сахарного диабета, варикоза, анемии. Это же свойство озона может служить в целях общего омоложения организма.


Внутривенное вливание озонированного раствора. В процессе старения организм хронически страдает от недостатка кислорода, в результате нарушается память, снижается физическая активность, появляется ощущение слабости-озонотерапия эффективно борется с этими симптомами.

Стоимость 1 сеанса процедуры внутривенного вливания раствора 200 мл - 350 рублей, 400 мл - 510 рублей.

Озонированное масло (медикаментозное лечение).

Озонированное масло - натуральный продукт, изготовленный из фармакопейного растительного масла, насыщенного активным кислородом. Его применяют как наружно, так и вовнутрь. Озонированное масло проникает в ткани, отдает им активный кислород, стимулируя клеточную регенерацию и способствуя уменьшению жировых отложений, улучшает эластичность и упругость кожи, предотвращает ее преждевременное старение, оказывает общее иммуномодулирующее действие.

Вы можете озонировать масло у нас! Стоимость 100 мл. - 100 рублей.

Озонотерапия в гинекологии.

Является антибактериальной терапией. Широко используются тампоны с озонированным маслом при эрозивных процессах шейки матки, в период постменопаузы, при воспалительных заболеваниях половых органов, и других. Правильно выбранный метод лечения позволяет предупредить развитие частых рецидивов, нарушений менструальной, репродуктивной и половой функций женщин.


Стоимость местного озонирования влагалища (тампон с озонированным маслом) 1 сеанс - 200 рублей.

Лечение «синдрома хронической усталости». Под действием озона улучшается настроение, уходит депрессия, восстанавливается сон, улучшается самочувствие, Озон разрушает вирусы, стимулирует иммунную защиту организма. Происходит улучшение питания мозга, насыщение его кислородом.

Стоимость 1 сеанса - 700 рублей.

Малая аутогемоозонотерапия.

Рекомендована часто болеющим людям при хронических, длительных и вялотекущих воспалительных заболеваниях для активизации защитных сил, также при ОРВИ и гриппе, простуде и ангине, и многих других. Метод особенно эффективен при лечении заболеваний передающихся половым путем – способствует скорейшему выздоровлению, препятствует возникновению осложнений.

Стоимость 1 сеанса процедуры - 300 рублей.

Запись по тел. 204-2-700