Акция "Онкодиагностика женского здоровья" за 825 рублей!

16 сентября 2019
Акции

Рак яичников является четвертой по распространенности в мире причиной женской смертности от рака. Это наиболее смертельная форма гинекологического рака, которую можно излечить при ранней диагностике и лечении хирургами, знакомыми с терапией рака яичников. Тем не менее, симптомы рака яичников часто связаны с наличием опухоли в придатках и обычно слабо выражены.

Таким образом, порядка 75 % этого типа обнаруживается на поздней стадии. HE4 имеет самую высокую сензитивность в качестве маркера опухоли при раке яичников, особенно на 1-й стадии заболевания, т. е. на смой ранней бессимптомной стадии. Совместное использование CA 125 и HE4 дает самую высокую чувствительность с точностью 95 %. Кроме того, HE4 более чувствителен к эндометриальному раку на ранней стадии в сравнении с CA 125.

Повышенные значения HE4 в сыворотке при нормальных значениях CA 125 позволяют предположить наличие рака яичников или другого типа рака, например, эндометриального рака. В сочетании с другими маркерами, такими как CA 125, HE4 может помочь определить является ли опухолевидное образование в малом тазу у женщин до и после менопаузы доброкачественным или злокачественным. Комбинация маркеров CA 125 и HE4 является более точным индикатором злокачественности, чем любой из маркеров по отдельности.

Ни одна комплексная программа онкологического скрининга, нацеленная на раннюю диагностику онкологических заболеваний, не обходится сегодня без лабораторных исследований. Особенно важен этот анализ при подозрении на развитие онкологического заболевания. Кроме того, онкомаркеры широко применяются при оценке эффективности терапии и для своевременного предупреждения рецидивов.

Мы заботимся о Вас и готовы предложить в период с 17.09.2019 по 17.12.2019 по специальной низкой цене лабораторное исследование «Определение прогностической вероятности с расчетом значений индекса ROMA при исследованиях уровней онкомаркеров HE4 и СА 125» - 825 рублей вместо 1100 рублей.

Если Вы самостоятельно, без назначения врача, провели обследование на онкомаркеры, то с полученными результатами необходимо обратиться к специалистам и пройти дополнительные обследования.

*Забор крови оплачивается отдельно

Поделиться в соц.сетях