Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашем медицинском центре.

Хочу выразить благодарность Даниловой Елене Александоровне. Приехала вечером с ребенком сдать анализы (ребенок после садика очень устал) и через 15!! Минут они были готовы! Спасибо огромное за человеческое отношение!

Иванова Татьяна Николаевна 2017.01.31

Хочу выразить огромную благодарность педиатру Диляре Маратовне! У моего сына был кашель и мы вызвали врача на дом. Доктор с порога очаровала нас улыбкой и добрыми глазами. Кроме стандартного осмотра и жалоб на кашель, она внимательно выслушала все наши жалобы и переживания по поводу здоровья сына. Дала много полезных советов о дальнейшем лечении. Большое спасибо!

Гуслярова Алина Альбертовна 2016.12.24

Спасибо большое за прекрасного специалиста Адиатуллину Розу Юсуповну! За курс массажа у меня исчезли проблемы шейно-воротниковой области, которые ранее меня очень беспокоили. Ушёл гипертонус мышц шеи, прошли головные боли. Как бонус, улучшился сон и настроение. Ещё раз большое спасибо!

Абубакирова Зухра Хазинуровна 2016.12.19

Хочу выразить благодарность детскому педиатру - Диляре Маратовне! У дочки был острый ларинготрахеит. Благодаря Диляре Маратовне, уже на следующий день ребенку стало гораздо лучше. На все возникающие вопросы в последующие дни Дилера Маратовна отвечала, сама интересовалась состоянием ребенка! Огромное спасибо Вам, Диляра Маратовна за Ваш пофессионолизм и доброжелательное отношение!!!

Низамова Альфия Харисовна 2016.11.23

Хочу выразить огромную благодарность администратору Йолдыз клиники на Чистопольской. Обращалась 19.11.16. Она проявила терпение и доброжелательность, помогла исправить ошибку страховой компании (ДМС). Побольше бы таких прекрасных сотрудников: компетентных и приятных. Большое ей спасибо!

Котова Елена Михайловна 2016.11.19

Хочу выразить благодарность массажисту - Адиятуллиной Розе Юсуповне, за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе.

Гусева Людмила Геннадьевна 2016.11.18

Хочу начать с того, что детский врач (педиатр) - специалист с которым каждый из нас встречается порактически сразу же после рождения! И именно от работы данного доктора во многом зависит правильное здоровье и полноценное развитие ребенка! И это специалист который находится с нами на протяжении длительного времени. Так вот один из таких чудесных детских врачей это Ямалетдинова Диляра Маратовна. Своих двух замечательных любимых сыновей я могу доверить только этому врачу. Сначало она работала у нас в поликлинике№10, но как только мы узнали что недавно Диляра Маратовна начала работать в семейной клинике Здоровья семьи, то для нас и эта не проблема. Мы с большой радостью бежим на прием имеено к ней.. В первую очередь хочу выразить большую благодарность Диляре Маратовне. Мы давно знаем ее, она чудесный позитивный, добрый, отзывчивый детский врач, уделяющий время всем своим деткам(пациентам), всем кто обращается к ней за помощью или за советом.Всегда назначает правильное лечение, выслушает посоветует как правильно, и в нашем случае мои детки быстро выздоравливают. Ну, а я как мама конечно же довольно когда малыши мои здоровые ! Своих деток я доверяю только ей. Я просто по человечески счастлива что у нас есть молодые специализированные опытные не побоюсь сказать этого слова профессионалы своего дела! НАБЛЮДАЛИСЬ И БУДЕМ НАБЛЮДАТЬСЯ ТОЛЬКО У ДИЛЯРЫ МАРАТОВНЫ! спасибо вам за ВСЕ! -- Эльвира Фазуллина

Фазуллина Эльвира Равилевна 2016.11.10

Сегодня делала УЗИ на сердце на Восстании у Мифтахутдиновой Раисы Талгатовны. Врач хорошая, добрая. Очень спокойно все объяснила. Мне понравилось! Спасибо!

Кабирова Гульнара Фаридовна 2016.11.01

Хочу отметить профессионализм и чуткое отношение врача Елизаветы Муравьевой. ФГДС не самая приятная процедура, но благодаря отношению и действиям этого доктора всё проходит достаточно легко и быстро. Спасибо вам большое! Только к вам теперь на ФГДС.

Мария Александровна 2016.09.19

Очень выручили! Совсем забыла, что нужно готовить ребенка к дневному стационару. Вспомнила во время выходных, так еще и пн был праздничный. Объездили пол города и все мед центры были закрыты, хотя инфа на сайте что работают. Благо этот центр работал, сдали все снализы и теперь не опаздаем на стационар. Спасибо-)))

Ирина ирина 2016.06.13

Оперировался у замечательного хирурга-онколога Бурмистрова Михаила Владимировича в ноябре 2015 года. Он замечательной души человек, высокий профессионал, умеющий дать веру в себя, настроить на выздоровление. Он врач от Бога, который помог мне вновь обрести здоровье, позитивный настрой, веру в будущее. Хочу от всей души поздравить Михаила Владимировича с днем рождения, пожелать большой удачи, крепкого здоровья, новых профессиональных высот, счастья. Уважаемый Михаил Владимирович желаю Вам и Вашим близким благополучия, радости и свершения самых заветных желаний!

Халиуллин Наил Рафгатович 2016.06.01

прочитала статью и думаю что не зря кормлю дочку 6 месяцев .много полезного узнала ...спасибо все бы понимали о бесценном даре женщины кормить грудью ребенка....

киндюшова светлана николаевна 2016.05.22

Хочу выразить свою благодарность Тихоновой А Г. Она большой профессионал , очень чуткий, приветливый и внимательный доктор. Спасибо Вам Александра Георгиевна !

КАюмова Елена Евгеньевна 2016.04.27

Хочу выразить благодарность Логиновой Ирине за професианализм хорошее достойное обращение ко мне как к клиенту!Огромное спасибо!

Евстигнеева Екатерина Викторовна 2016.04.24

Добрый день! Много лет посещаю центр на Гвардейской, т.к. территориально удобно, большой спектр врачей, быстро делают анализы. Логиновой Ирине Геннадьевне я хочу выразить благодарность и искреннюю признательность за профессионализм, доброту, чуткость, бережное отношение к клиентам. Спасибо за заботу о нашем здоровье! Всем знакомым и близким рекомендую ваш центр. Спасибо руководству клиники за правильный выбор персонала.

Мордвинцева Ирина Петровкна 2016.04.20

Уважаемая Эльвира Ринатовна! Выражаем огромную благодарность Вам и всему мед.персоналу медицинского центра ,,Здоровье семьи''. Я и вся моя семья являемся пациентами центра с 2006 года. Выражаем особую благодарность Загидуллину А.Г, Байрашевой А.А, Бурмистрову М.В, а так же огромное спасибо замечательным и профессиональным мед.сестрам Логиновой Ирине и Захариной Альбине. Большое Всем спасибо за внимательное отношение к нам! С уважением семья Терехиных!

Терехин Дмитрий Владимирович 2016.04.14

Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Захариной Альбине Михайловне. Настоящий специалист своего дела. У меня очень плохие вены, но она просто волшебница, с первого раза взяла кровь, совершенно безболезненно. Очень внимательная, обходительная, отзывчивая. Я очень довольна. Спасибо огромное Вашей клинике, в том числе Альбиночке!!!!!!

Халилова Вера Васильевна 2016.04.14

Хочу выразить слова благодарности замечательной медсестре ЛОГИНОВОЙ ИРИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ.Это удивительный,добрый,отзывчивый человек!Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе!Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!

Валиева Гузелия Альбертовна 2016.04.13

Добрый день! Я находился на лечении у Вашего врача лора. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Мосихину Сергею Борисовичу и его медицинской сестре Ирине. Столько внимания и заботы я не встречал ни в одном медицинском учреждении! Врач, лор, медсестра,– оба обращались со мной как с родными человеком до операции и после. Медицинская сестра, отвечала на мои звонки и консультировала, как вести себя после операции. Мосихин С.Б. врач от бога. Огромное спасибо ему за его талант. Спасибо, Вашей клинике за уют, профессионализм и отличный подбор квалифицированных специалистов.Буду рекомендовать Вас всем знакомым.

Миронкин Денис Валериевич 2016.04.02

Хочу поблагодарить Каримову Татьяну Амировну. Я специально искала уролога- женщину. Нашла. Мама(77лет) прошла курс лечения. Получила значительное облегчение. Ещё продолжаем лечение. Но главное поставили правильный диагноз. Назначили правильное лечение. Татьяна Амировна проявила чуткость и внимательность. В доходчивой форме объяснила причину болезни. Мама ходит к этому врачу с удовольствием и доверием. А это главное для скорейшего выздоровления.

Сальникова Наталья Васильевна 2016.03.28