Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашем медицинском центре.

Выражаю глубокую благодарность гинекологу Розе Махмутовне на ул.Восстания, за её индивидуальный подход, оперативность.Смогла до нести до меня то, что не смогли сделать два гинеколога. Рада что попала к ней на приём. Рекомендую своим друзьям и подругам.Благодарю вас Роза Махмутовна, всех благ.

Габдрахманова Аниса 2017.10.17

Выражаю огромную благодарность отоларингологу Мосихину Сергею Борисовичу и его незаменимой помощнице - Ирине Ивановне! Благодаря Вам Я снова могу дышать! Чувствуется большой опыт и мастерство Сергея Борисовича - операция прошла безболезненно, весело и быстро. Также хотелось бы отметить послеоперационный уход - медсестра Ирина выполнила свою работу на 200% - внимательное и заботливое отношение, безболезненные уколы и капельницы, грамотное консультирование (даже в свой выходной (!), по телефону). Всем доволен, данных специалистов и клинику буду рекомендовать своим знакомым! С уважением, Илнур Миндубаев

Миндубаев Илнур Ирекович 2017.10.13

Замечательный специалист Мозгунов А. В. Огромная благодарность за профессионализм, отношение. Приятно, когда доктор знает ответ на все вопросы. Спасибо вам!

Партс Ирина Григорьевна 2017.10.10

Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Попову Владимиру Яковлевичу за его лёгкую руку!! За очень короткое время он провел мне краевую резекцию ногтевой пластины- без боли без каких либо неудобств. Как он и обещал боли не было и после. Спасибо Вам!)

Акрамова Зиля Фанисовна 2017.10.10

Хочу сказать спасибо детскому урологу и хирургу Билаловой Алсу Илфаровне. Ходим к ней и как к урологу и как к хирургу.Очень грамотный специалист, никакой лишней болтовни и страшилок. Все по делу. Все разложит по полочкам, объяснит процедуры, ответит на все вопросы. Спасибо большое за Ваш труд. Здоровья Вам и успехов во всех начинаниях.

Гульназ 2017.10.05

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Мясниковой Галине Викторовне за наших 2-х детей, а также за профессионализм, за индивидуальный подход к пациентам, за любовь к работе. А также большая благодарность всему коллективу на Фучика 50. Девочкам на ресепшене! Такого персонала нет нигде! Спасибо администрации клиники за здоровье и организацию качественных услуг!!!

Шарафеева Анна Викторовна 2017.10.03

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Нечепуренко Ольге Павловне,которая принимает на Гвардейской. Очень хорошая врач и замечательный человек. Добрая, чуткая, внимательная ко всем мелочам и проблемам. Вселяет в пациента спокойствие и надежду и настраивает на позитив.Лучший из докторов,к которым я когда-либо обращалась.Также отлично проводит УЗИ. Всем рекомендую! !!

Фокеева Екатерина 2017.08.23

Ходила с 4 месячным малышом к массажистке Адиятуллиной Розе Юсуповне. Очень хороший массажист с золотыми руками. Я к ней обратилась уже 2 раз, до этого ходила в 2015 году с дочкой.

Ганеева Миляуша Акрамовна 2017.07.14

Сдавала анализы. Спасибо за оперативность! Результаты прислали по электронной почте! Очень хороший центр. Прекрасные врачи работают в центре!Можно всегда подобрать удобное время для посещения специалиста. Здесь думают о нас! Спасибо!

Сударева Людмила Николаевна 2017.05.03

Хожу к геникологу Раиле Курбангалиевне . На чистопольской . Очень отзывчива и внимательна. Хочется лечиться лишь у неё. Но лучше не болеть вообще ! Всем здоровья)

Ирина Вячеславовна 2017.04.23

Впервые пришла на УЗИ в Здоровье Семьи на Фучика. Мне порекомендовала коллега по работе. Попала на прием к врачу УЗИ Гимаевой Саиде Тимуровне. Приемом осталась довольна, врач все объяснила подробно. Раньше ходила в ******, но теперь буду ходить только сюда. Мне понравилось, что нет суеты, работу делает спокойно и профессионально. Спасибо большое!

Алсу 2017.04.19

Записались на детский массаж с ребенком в центре на Гвардейской, и я и мой 4х месячный ребенок в полном восторге. Во первых не дорого, во вторых можно подобрать удобное для малыша время и массажист золотая женщина и огромный профессионал Ирина Леонидовна, спасибо ей большое, теперь если понадобится только к ней!!!

Хусаинова Гузель Фанисовна 2017.03.24

Очень нравится Ваш врач УЗИ Токтарова Ольга Александровна. Не могу остаться равнодушной к тому, что кто-то пытается опорочить ее на сайте https://prodoctorov.ru На нем анонимные пользователи оставляют о ней самые негативные отзывы, в которые я после приема Ольги Александровны просто не могу поверить. Зато когда я пыталась опубликовать положительный отзыв совершенно официально с указанием номера сотового, его опубликовали всего на несколько дней, а потом удалили

Горбунова Людмила 2017.03.01

Я вызывала детского педиатра на дом. У меня особенный ребенок и у нас всегда бывают сложности в подборе лечения, многие которые из них просто не действенны. И я благодарю бога, что к нам пришла именно Ямалетдинова Диляра Маратовна! Она выслушала каждую нашу проблему и подобрала нам лечение, которое нам действительно помогло и быстро поставила на ноги. Я будучи мамой особенного ребенка, поведала на своем пути кучу врачей...и могу с уверенностью сказать, что Диляра Маратовна отличный специалист знающий свое дело! Хотелось бы побольше таких отзывчивых, открытых душой, доброжелательных врачей, которые действительно лечат, а не занимаются писаниной. Диляра Маратовна ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Впредь мы только к Вам!

Вафина Лейсан Вазиховна 2017.03.01

Очень хорошо ,добрые врачи ,но если ты забронировал на 6:30 то впустят тебя только в 7:00

Шлайфер Лейсан Ильдаровна 2017.02.22

Очень понравилась гинеколог Истомина Светлана Ивановна.Обязательно приду к ней ещё.

Гришина Ирина Викторовна 2017.02.11

Была у Вас на Фучика. Хочу отметить и выразить огромную благодарность Васеевой Светлане Ивановне - сотруднику ресепшена, очень приветливый, отзывчивый, а главное оперативный сотрудник.Спасибо Вам за хороший сервис.

Жандарова Вера Вячеславовна 2017.02.09

Хочу выразить благодарность Даниловой Елене Александоровне. Приехала вечером с ребенком сдать анализы (ребенок после садика очень устал) и через 15!! Минут они были готовы! Спасибо огромное за человеческое отношение!

Иванова Татьяна Николаевна 2017.01.31

Хочу выразить огромную благодарность педиатру Диляре Маратовне! У моего сына был кашель и мы вызвали врача на дом. Доктор с порога очаровала нас улыбкой и добрыми глазами. Кроме стандартного осмотра и жалоб на кашель, она внимательно выслушала все наши жалобы и переживания по поводу здоровья сына. Дала много полезных советов о дальнейшем лечении. Большое спасибо!

Гуслярова Алина Альбертовна 2016.12.24

Спасибо большое за прекрасного специалиста Адиатуллину Розу Юсуповну! За курс массажа у меня исчезли проблемы шейно-воротниковой области, которые ранее меня очень беспокоили. Ушёл гипертонус мышц шеи, прошли головные боли. Как бонус, улучшился сон и настроение. Ещё раз большое спасибо!

Абубакирова Зухра Хазинуровна 2016.12.19