Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашем медицинском центре.

Хочу выразить благодарность Орнатской Ирине Николаевне, как высококлассному специалисту и просто хорошему человеку. Хочу сказать спасибо за внимательность и профессионализм, за вдумчивость и просто за душевную теплоту. Огромное Вам спасибо, Ирина Николаевна.

Адгамова Ирина Николаевна 2018.02.13

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность массажисту Адиятуллиной Розе Юсуповне! Ходили к ней с ребенком в октябре 2017 года. У дочки были проблемы с шеей и тонус в ногах. Буквально после нескольких сеансов результат был очевиден. Ребенок стал очень активным. Спасибо ей большое! Она мастер своего дела и у нее золотые руки!!!

Ахметзанова Гульзар Максутовна 2018.01.17

Добрый день! Очень хочется поделиться эмоциями от знакомства с прекрасным врачом и Человеком Рафиковой Альфией Фаруковной.Не так часто приходится сталкиваться с профессионалами своего дела, мне очень повезло. Альфия Фаруковна провела тщательный осмотр, назначила все необходимые обследования, поставила чёткий диагноз, теперь я иду на выздоровление. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение и эмоциональную поддержку. Спасибо большое!

Изергина Гульназ Данисовна 2017.12.30

Благодарю замечательного врача-гинеколога Байрашеву Асию Абдрахмановну, работающую в медицинском лечебно - диагностическом центре «Здоровье семьи»! Профессионализм, такт, внимание, бережное отношение к пациенту – это все о Асие Абдрахмановне ! Мне потребовалось малое оперативное вмешательство. Начитавшись в интернете ужасов, боялась очень! Асия Абдрахмановна - высококлассный специалист, успокоила, обезболила, аккуратно провела процедуру, рассказывая по ходу операции о своих манипуляциях. Быстро, четко, предельно бережно! Спасибо Вам большое, Асия Абдрахмановна!

Юдина Евгения 2017.12.28

Добрый день! Хотела бы поблагодарить Дорофееву Ольгу Игоревну. Была у нее дважды, очень понравилась! Приятная, добрая, чуткая. Смотрит очень тщательно, не ленится, диалог ведет простым, доступным языком.

Ахмадуллина Альбина Рамилевна 2017.12.18

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Павловой Ирине Александровне, благодаря ее советам, рекомендациям и лечению у нас появилось счастье, доченька Дариночка, врач от бога, нарастила мне эндометрию, и я увидела после 14 лет заветные 2 полосочки, и получала грамотную консультацию во время беременности. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Петрова Галина Сергеевна 2017.12.10

Добрый день! Хочу добавит отзыв о приложении в мобильном телефоне. Приложение в принципе хорошее, но есть пожелание - добавить функцию прикрепления членов семьи в один личный кабинет, чтобы не создавать для каждого, например для 2-х летнего ребёнка. И было бы прекрасно, если в приложении отражались все сданные анализы. P.S. Хочется сказать большое спасибо девочкам из лаборатории за отзывчивость и быстрое решение проблем!!!

Гильманова Диляра Наилевна 2017.12.09

Добрый вечер!Хотела бы написать положительный отзыв о враче неврологе,к сожалению не запомнила ФИО врача.но остались очень довольны.02.12.17 проходили комплексный осмотр ребенка на Восстания,в первые встречаюсь с таким внимательным врачом, обследовал ребенка от и до!!!Сразу видно, что он профессионал в своем деле и любит свою работу. Побольше бы таких врачей!

Шакирова Айгуль 2017.12.02

Добрый, хотя уже не очень добрый день. Я не понимаю политику Вашей клиники, для чего необходимо вводить клиента в заблуждение, вывесив таблички о том, что по программе беременности и в случае медикаментозного прерывания беременности обслуживаются вне очереди?!? Когда по факту этого Клиника сама не придерживается, и отправляет пациентов в поток живой очереди! Я очень разочаровалась.

Тимуршина Гузель Рамазановна 2017.10.28

Выражаю глубокую благодарность гинекологу Розе Махмутовне на ул.Восстания, за её индивидуальный подход, оперативность.Смогла до нести до меня то, что не смогли сделать два гинеколога. Рада что попала к ней на приём. Рекомендую своим друзьям и подругам.Благодарю вас Роза Махмутовна, всех благ.

Габдрахманова Аниса 2017.10.17

Выражаю огромную благодарность отоларингологу Мосихину Сергею Борисовичу и его незаменимой помощнице - Ирине Ивановне! Благодаря Вам Я снова могу дышать! Чувствуется большой опыт и мастерство Сергея Борисовича - операция прошла безболезненно, весело и быстро. Также хотелось бы отметить послеоперационный уход - медсестра Ирина выполнила свою работу на 200% - внимательное и заботливое отношение, безболезненные уколы и капельницы, грамотное консультирование (даже в свой выходной (!), по телефону). Всем доволен, данных специалистов и клинику буду рекомендовать своим знакомым! С уважением, Илнур Миндубаев

Миндубаев Илнур Ирекович 2017.10.13

Замечательный специалист Мозгунов А. В. Огромная благодарность за профессионализм, отношение. Приятно, когда доктор знает ответ на все вопросы. Спасибо вам!

Партс Ирина Григорьевна 2017.10.10

Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Попову Владимиру Яковлевичу за его лёгкую руку!! За очень короткое время он провел мне краевую резекцию ногтевой пластины- без боли без каких либо неудобств. Как он и обещал боли не было и после. Спасибо Вам!)

Акрамова Зиля Фанисовна 2017.10.10

Хочу сказать спасибо детскому урологу и хирургу Билаловой Алсу Илфаровне. Ходим к ней и как к урологу и как к хирургу.Очень грамотный специалист, никакой лишней болтовни и страшилок. Все по делу. Все разложит по полочкам, объяснит процедуры, ответит на все вопросы. Спасибо большое за Ваш труд. Здоровья Вам и успехов во всех начинаниях.

Гульназ 2017.10.05

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Мясниковой Галине Викторовне за наших 2-х детей, а также за профессионализм, за индивидуальный подход к пациентам, за любовь к работе. А также большая благодарность всему коллективу на Фучика 50. Девочкам на ресепшене! Такого персонала нет нигде! Спасибо администрации клиники за здоровье и организацию качественных услуг!!!

Шарафеева Анна Викторовна 2017.10.03

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Нечепуренко Ольге Павловне,которая принимает на Гвардейской. Очень хорошая врач и замечательный человек. Добрая, чуткая, внимательная ко всем мелочам и проблемам. Вселяет в пациента спокойствие и надежду и настраивает на позитив.Лучший из докторов,к которым я когда-либо обращалась.Также отлично проводит УЗИ. Всем рекомендую! !!

Фокеева Екатерина 2017.08.23

Ходила с 4 месячным малышом к массажистке Адиятуллиной Розе Юсуповне. Очень хороший массажист с золотыми руками. Я к ней обратилась уже 2 раз, до этого ходила в 2015 году с дочкой.

Ганеева Миляуша Акрамовна 2017.07.14

Сдавала анализы. Спасибо за оперативность! Результаты прислали по электронной почте! Очень хороший центр. Прекрасные врачи работают в центре!Можно всегда подобрать удобное время для посещения специалиста. Здесь думают о нас! Спасибо!

Сударева Людмила Николаевна 2017.05.03

Хожу к геникологу Раиле Курбангалиевне . На чистопольской . Очень отзывчива и внимательна. Хочется лечиться лишь у неё. Но лучше не болеть вообще ! Всем здоровья)

Ирина Вячеславовна 2017.04.23

Впервые пришла на УЗИ в Здоровье Семьи на Фучика. Мне порекомендовала коллега по работе. Попала на прием к врачу УЗИ Гимаевой Саиде Тимуровне. Приемом осталась довольна, врач все объяснила подробно. Раньше ходила в ******, но теперь буду ходить только сюда. Мне понравилось, что нет суеты, работу делает спокойно и профессионально. Спасибо большое!

Алсу 2017.04.19